Yodda - новости регионов России

Полицейская погоня закончилась массовым ДТП

18.06.2017, 12:07

На Новослободской улице столкнулось 3 машины, одна из них была полицейской.

Около дома №46 на улице Новослободская три автомобиля столкнулись, сообщает агентство городских новостей "Москва" . Среди автомобилей была патрульная машина.

Полиция гналась за автомобилем, который в ответ на требование не остановился. Погоня закончилась лобовым столкновением машины нарушителя с автомобилем полиция.

Известно, что среди пострадавших есть трое полицейских.

Видео телеканала Звезда

Источник: www.molnet.ru
12.06.2017, 20:55

В селе Раевка полицейская машина едва не вылетела с моста

В селе Раевка полицейская машина сбила ограждение через путепроводный мост. ЧП произошло в селе Раевка. На путепроводном мосту через железнодорожные пути полицейская машина сбила ограждение...

28.05.2016, 11:24

Ночная погоня за водителем-лишёнником окончилась тройным ДТП (Видео)

Объехать половину Центрального округа пришлось сегодня ночью нескольким экипажам ДПС и машине ППС — стражи правопорядка догоняли скрывавшуюся от преследования «Тойоту Висту» с водителем-лишёнником за ..

20.06.2016, 1:10

На въезде в Чепецк пьяный мужчина бросился на автомобиль

История закончилась составлением протокола на пьяного пешехода Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 19 июня. На въезде в Чепецк пьяный мужчина бросился на автомобиль. Об этом сообщае..

19.10.2016, 15:46

Совещание по вопросам категорирования и разработки паспортов безопасности

В администрации города Малгобек под председательством заместителя главы администрации города Кодзоева М. проведено рабочее совещание с руководителями и представителями организаций города с массовым пр..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования