Yodda - новости регионов России

Кибератаку на СМИ Катара организовали ОАЭ – WP

17.07.2017, 6:13

Фото: ТАСС/Markku Ulander

Источники в американской разведке установили, что кибератаку на информационное агентство Катара QNA организовали ОАЭ, сообщает газета The Washington Post . Кибервзлом систем государственного оповещения был организован в начале июня этого года. Тогда на сайте на странице государственного агентства Катара появилась информация о прекращении отношений с несколькими государствами Персидского залива. Специалисты в американском разведсообществе после анализа ситуации не смогли точно установить, кто конкретно произвел кибератаку: специалисты из другой страны или ОАЭ. Скандал вокруг официальной Дохи разгорелся в мае этого года. На сайте главного информагентства Катара появился видеоролик, в котором эмир страны Тамим бин Хамад Аль Тани называет Иран "гарантом стабильности в регионе. После этого Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн и Египет заявили о разрыве отношений с Катаром , обвинив власти страны в пособничестве террористам. Дохе был выдвинут ультиматум, после чего политическая и экономическая блокада продолжилась .
Источник: www.m24.ru
17.07.2017, 6:13

Кибератаку на СМИ Катара организовали ОАЭ – WP

Фото: ТАСС/Markku Ulander Источники в американской разведке установили, что кибератаку на информационное агентство Катара QNA организовали ОАЭ, сообщает газета The Washington Post . Кибервзлом ..

05.11.2016, 10:03

Фонд Клинтонов признал получение миллиона долларов от Катара

Хиллари Клинтон, занимая пост госсекретаря, не сообщила о получении пожертвования от КатараФото: REUTERSЭкс-госсекретарь не сообщала в Госдепартамент о получении этой суммы Фонд семьи Клинтон офици..

17.03.2017, 8:24

Нижегородцы поддержали бегуна, решившего добежать до Пекина (фото)

Жители Нижнего Новгорода организовали забег в поддержку Александра Капера, который бежит из Москвы в Пекин. Забег прошел у стен Нижегородского кремля. Наш город стал уже пятым городом, ко..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования